Ingredientes
- libra de carne de res
- 1 taza de pan rallado
- 1 yema de huevo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de ajo picado
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1- cucharada de condimento italiano
- 1- cucharada de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- queso mozzarella
Preparación
- Corta 8 cubos de queso mozzarella, o la cantidad que desees dependiendo del tamaño de las albóndigas. Coloca el queso en una bandeja y reserva en la nevera
hasta el momento de su uso. Precalienta el horno 180 ºC.
- Coloca en un plato a parte la carne picada, el huevo y la yema del huevo e ajo, la cebolla, el condimento italiano, la sal la pimienta en un tazón. amasa todo muy con la mano hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
- Retira el queso de la nevera, toma una porción de carne y forma una bola con la mano, haz un agujero en el centro de la bola de carne y coloca un trozo de queso mozzarella, sella con otro poco de carne. Repite este proceso con todas las albóndigas hasta que estén todas preparadas.
- Engrasa una bandeja para horno antiadherente y coloca las albóndigas en ella, lleva al horno por unos 25 minutos o hasta que estén bien doradas y cocidas. Una vez listas las albóndigas retira del horno, sirve caliente y acompaña con alguna salsa de tu preferencia.
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