miércoles, 30 de marzo de 2016

Exquisita Tostada de Salpicon de Res





Ingredientes


- 400 gramos de falda de res cocida y deshebrada
1/2 cebolla morada fileteada
- 4 jitomates rojos picados finamente y sin semillas 
- 4 chiles serranos cortados en rodajas
- 1 lechuga orejona lavada, desinfectada y cortada en tiras muy delgadas
- 1/4 de manojo de cilantro fresco lavado, desinfectado y finamente picado
- 20 mililitros de aceite de oliva
- 3 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta molida
- 2 aguacates picados en cubos medianos 


Preparación 


- En un bowl, agrega la carne deshebrada con la cebolla, el jitomate, el Chile, la lechuga, el cilantro, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.

- Mezcla hasta integrar y decora con el aguacate.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario