Los camarones embarazados es un platillo de las playas de puerto vallarta. Consisten en brochetas de camarón adobados en Chile pasilla, naranja y a la parrilla. ¡Que esperas para preparar esta delicia !
Ingredientes
- 20 camarones grandes
- 6 palos de brochetas
- 5 dientes de ajo
- 3 chiles pasilla hervidos y desvenados
- 1/4 de cebolla
- 3 naranjas ( su jugo )
- 1 limón ) su jugo )
- 3 jitomates asados
- sal al gusto
Preparacion
Para el adobo, licua los jitomates con el ajo, los Chile pasilla, la cebolla, jugo de naranja, jugo de limón y sal al gusto.
Marina los camarones con la mezcla anterior y deja reposar por tres horas.
Insertar los camarones en los palitos para brocheta y asa hasta que estén cocidos por ambos lados.
Acompaña con unas gotas de limón, mayonesa y la salsa de tu preferencia.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario