Ingredientes
- 2 cucharadas de Chile chipotle molido en adobo san marcos
- 4 Dientes de ajo picado
- 1/4 de taza de cebolla picada
- 300 gramos de tomate rojo picado
- 1 1/3 taza de caldo de pollo o verduras, desgrasado y poca sal
- 4 pavos en filetes
- sal al gusto
- pimienta al gusto
Preparación
- En una sarten sofríe la cebolla y ajo por 5 minutos. Agrega los tomates picados y cocinalos por otros 5 minutos.
- Incorpora el caldo de pollo y el Chile chipotle molido en adobo san marcos, deja cocinar a fuego alto, una vez que suelte el hervor, baja la llama y deja reducir el liquido ( espesar ) por unos 25 minutos.
- Calienta una sarten con poco aceite. Salpimienta las piezas de pavo y las cocinas bien de los dos lados.
- Monta una cama de la salsa de tomate y coloca las pechugas de pavo sobre la salsa.
Tips:
"Puedes sustituir los filetes de pavo por medallones de pavo"
No hay comentarios.:
Publicar un comentario