Ingredientes
- 450 gr de pasta penne
- 280 gr de salsa alfredo
- 226 gr de rema agria
- 420 de queso ricotta
- 2 huevos grandes, batidos
- 1/4 de taza de queso parmesano rallado
- 1/4 de taza de perejil fresco, picado
- 1 taza de queso mozzarella
Preparación
1- Precalienta el horno 180ºC . Pon a calentar una olla con agua y un poco de sal al gusto y cocina la pasta al dente. En un tazón grande mezcla la salsa alfredo y la crema agria.
2- Una vez se hallan mezclado muy bien reserva, cuela la pasta hasta que halla escurrido del todo, luego mezcla la pasta con con la crema agria y la salsa alfredo, remueve bien hasta hasta que este bien incorporada.
3- En una refractaria previamente engrasada, agrega la mitad de la pasta en el molde y esparce con ayuda de una cuchara. En un recipiente a parte, mezcla la ricotta, los huevos, el queso parmesano y el perejil. reserva un poco de perejil.
4- Extiende de manera uniforme sobre la pasta en la bandeja para hornear, luego coloca el resto de la pasta y con ayuda de una cuchara extiende muy bien. Agrega el queso mozzarella rallado y el queso y el resto de perejil.
5- Lleva al horno por 30 minutos o hasta que el queso este completamente gratinado. Retira del horno y deja reposar un par de minutos, sirve en las porciones que desees y acompaña con una ensalada ligera
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