La langosta es un platillo exquisito y muy elegante. Esta receta es simple pero deliciosa ya que resalta los verdaderos sabores de la langosta al acompañarla con una salsa de mantequilla.
Ingredientes
* 800 gramos de langosta
* 1/2 taza de vinagre blanco
* 1 barra de mantequilla
* 1 cucharada de cebollin finamente picado
Preparación
* Ponga a hervir en una olla grande 15 tazas de agua y la 1/2 taza de vinagre blanco
* Cuando este hirviendo agregue las langostas y cocine por 3 minutos.
* Retire del agua ( no tire el agua ) y con una toalla tome cada langosta y separe las colas de las cabezas exprimiendo las langostas.Retire también las manos y regrese al agua hirviendo las colas y las manos y cocine por 5 minutos mas.
* En una olla caliente 1/4 de taza de agua hasta que este hirviendo. Agregue de poco en poco la mantequilla e incorpore al agua con un batidor globo.Haga esto hasta que toda la mantequilla este incorporada con el agua.
* Agregue el cebollin a la mantequilla, retire del fuego y ponga en platos para acompañar las langostas.
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