Ingredientes
1/2 kg de alitas de pollo, limpias
2 cucharadas de miel de abeja
11/2 taza de jugo de limón
1 cucharada de ajo finamente cortado
2 cucharadas de romero fresco, las hojitas
1/2 taza de aceite de oliva
Para el dip
1/2 tasa de mayonesa
1/2 limon, el jugo
1/2 taza de crema
1 taza de hoja de cilantros
2 chiles cuaresmeños, sin semillas
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
Para las alitas
1- Mezcla en un tazón la miel, el jugo de limón, el ajo, el romero y el aceite de oliva.Salpimienta.
2-Agrega las alitas y marina por 20 minutos.
3- Coloca en la parrilla las alitas y cocina.
4- Voltea cada 5 minutos y barniza con la marinada hasta que estén cocidas y doradas.
Para el dip
1- Licua todos los ingredientes y salpimienta
2- Sirve las alitas y acompaña con el dip.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario