jueves, 10 de marzo de 2016

Nuggets de Pescado Frito





Esta receta de nuggets de pescado es para que tus familia puedan comer de forma divertida el pescado. No te compliques, es una receta sencilla y riquísima!

 Ingredientes

- 400 gramos de pescado blanco sin espina

- 50 gramos de queso blanco 

- 50 mililitros de leche

- 1 diente de ajo

- 75 gramos de migas de pan

- sal al gusto

- pimienta al gusto

- 2 huevos batidos, para empanizar

- pan molido el necesario, para empanizar

- aceite de canola para freir los nuggets.


Preparación

- Dentro de un bowl grande, agregamos todos los ingredientes y los trituramos con ayuda de un procesador de alimentos hasta que quede una pasta homogénea.

- Moja tus manos con un poco de agua, toma un poco de la masa y da la forma deseada, por lo general son un poco ovalados. Pásalos por el huevo, después por el pan molido y finalmente fríelos.  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario