Ingredientes para la ,para
- 50 gr de harina
- 100 gr de manteca vegetal derretida
- 200 ml de agua caliente
- sal
Ingredientes Relleno Camaron
- 150 gr de camarones
- 150 gr de queso mantecoso
Ingrediente Relleno Mariscos
- 200 gr de surtido de mariscos
- 1/4 cebolla en cuadros pequeños
- sal-pimienta
- 50 ml de agua
Preparación
En un bowl mezcla harina, la manteca, la sal y el agua caliente. Forma una masa.
- Amazar por 5 minutos oh hasta que este suave y lisa. Reservar.
- Rellena de mariscos. Sofreír cebolla ( añadir agua para evitar que se queme ), agregar surtido de marisco, condimentar con sal-pimienta y retirar. Estirar masa sobre el mesón enharinado, cortar círculos y rellenar. Freír en aceite caliente hasta dorar.
Listo para servir calientes.
-
No hay comentarios.:
Publicar un comentario