Una forma deliciosa y sana de prepara una paella sin trabajar por horas. Este arroz con azafrán lleva alcachofas, zanahorias, espárragos, nabos, papas y garbanzos.
Ingredientes
- 4 alcachofas chicas, partidas en 4 y cocidas.
- 300 gramos de zanahorias
- 240 gramos de nabos pelados y cortados a lo largo.
- 240 gramos de papa a la mitad
- 1 taza de chicharro
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picado
- 1/4 de taza de perejil picadito
- 1 cucharadita de azafrán
1- cucharada de paprika
1- cebolla finamente picada
1- jitomate picado
2- tazas de arroz
1- taza de vino blanco seco
4- taza de consome de pollo
- 1/4 de kilo de espárragos partidos en trozos de 3 cm
- 1 garbanzo en lata escurrido
Preparación
- Saltea la alcahofa,zanahorias,nabo, chicharros y papas. Tpa y deja cocinar un poco.
- Picar el ajo y revolver con la páprika, azafrán y perejil. Hervir una taza de agua y agregar esta mezcla.
- En el aceite de oliva, acitronar la cebolla, agregar el jitomate, agregar el arroz y la mezcla de perejil.Agrega el caldo de pollo y el vino. Bajar el fuego y agregar los garbanzos, espárragos y verduras. Tapar y dejar que se absorba el liquido ( que espece ). Sazonar con sal y pimienta.
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