jueves, 10 de marzo de 2016

Paella Primaveral de Verduras




Una forma deliciosa y sana de prepara una paella sin trabajar por horas. Este arroz con azafrán lleva alcachofas, zanahorias, espárragos, nabos, papas y garbanzos.


Ingredientes


- 4 alcachofas chicas, partidas en 4 y cocidas.

- 300 gramos de zanahorias

- 240 gramos de nabos pelados y cortados a lo largo.

- 240 gramos de papa a la mitad

- 1 taza de chicharro

- 1/4 taza de aceite de oliva

- 2 dientes de ajo picado

- 1/4 de taza de perejil picadito

- 1 cucharadita de azafrán

1- cucharada de paprika 

1- cebolla finamente picada

1- jitomate picado 

2- tazas de arroz

1- taza de vino blanco seco

4- taza de consome de pollo

- 1/4 de kilo de espárragos partidos en trozos de 3 cm

- 1 garbanzo en lata escurrido


Preparación 

- Saltea la alcahofa,zanahorias,nabo, chicharros y papas. Tpa y deja cocinar un poco.

- Picar el ajo y revolver con la páprika, azafrán y perejil. Hervir una taza de agua y agregar esta mezcla.

- En el aceite de oliva, acitronar la cebolla, agregar el jitomate, agregar el arroz y la mezcla de perejil.Agrega el caldo de pollo y el vino. Bajar el fuego y agregar los garbanzos, espárragos y verduras. Tapar y dejar que se absorba el liquido ( que espece ). Sazonar con sal y pimienta.









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