sábado, 12 de marzo de 2016

cuaresmeños rellenos y empanizados




Ingredientes
para 4 personas


- 12 chiles cuaresmeños 
- 250 g de queso oaxaca, en bastones


Para el relleno

- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de poro, picado 
- 2 dientes de ajo, finamente picado
- 1 zanahoria, en cubos pequeños
- 1 taza de champiñones, fileteados
- 1/4 de taza de granos de elote, cocidos
- 1/4 de taza de piña, en cubos
- 3 cucharadas de granada

Para el empanizado

1- taza de harina de trigo
3- huevos, batidos
1- taza de pan molido
1/2- taza de aceite
Sal y pimienta al gusto

Preparación

1- Barniza los chiles cuaresmeños con aceite, asa y deja sudar en una bolsa de plástico. Retira la piel y has un corte al centro. Retira venas y semillas.

Para el empanizado

1- Rellena los chiles con las verduras y el queso. Pasa por harina, huevo y pan molido.

2- Fríe los chiles empanizados en aceite caliente. Escurre y coloca en papel absorbente.

Cuando los muerdes con el queso bien derretido, es todo un manjar para tu paladar.


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