Ingredientes
para 4 personas
- 12 chiles cuaresmeños
- 250 g de queso oaxaca, en bastones
Para el relleno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de poro, picado
- 2 dientes de ajo, finamente picado
- 1 zanahoria, en cubos pequeños
- 1 taza de champiñones, fileteados
- 1/4 de taza de granos de elote, cocidos
- 1/4 de taza de piña, en cubos
- 3 cucharadas de granada
Para el empanizado
1- taza de harina de trigo
3- huevos, batidos
1- taza de pan molido
1/2- taza de aceite
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1- Barniza los chiles cuaresmeños con aceite, asa y deja sudar en una bolsa de plástico. Retira la piel y has un corte al centro. Retira venas y semillas.
Para el empanizado
1- Rellena los chiles con las verduras y el queso. Pasa por harina, huevo y pan molido.
2- Fríe los chiles empanizados en aceite caliente. Escurre y coloca en papel absorbente.
Cuando los muerdes con el queso bien derretido, es todo un manjar para tu paladar.
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