martes, 1 de marzo de 2016

Delicioso arroz con leche de coco en solo 3 pasos








Ingredientes

200 gr de arroz redondo 
500 ml de leche entera
300 ml de leche de coco ( yo uso una lata de 330 ml )
Entre 150 y 300 gr de azúcar, al gusto
canela o coco rayado para decorar


Elaboración

  1. Ponemos a cocer el arroz en la leche de coco y dejamos hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido (entre 10 y 15 min).
  2. Mientras tanto cocemos en otra cazuela la leche con el azúcar. Cuando rompa la ebullición incorporamos el arroz medio cocido y ya sin líquido y dejamos cocer en la leche azucarada otros 10 min hasta que tenga una consistencia cremosa pero con algo de líquido.
  3. Tapa la cazuela y deja reposar así hasta que el arroz enfríe. Coloca en una bandeja de servicio y espolvorea con canela o coco rallado (o las dos cosas).

No hay comentarios.:

Publicar un comentario