sábado, 12 de marzo de 2016

Bistec a la mexicana







Ingredientes para 4 personas


- 4 bustec de res, en tiras

- 2 cucharadas de margarina

- 1/2 cebolla picada

- 2 dientes de ajo, finamente picado

- 2  chiles serranos, picados

- 4  jitomates, picados

- 1/2 taza de caldo de pollo o agua

- 4  cucharadas de cilantro picado

- Sal y pimienta al gusto



Preparación

1- Funde la margarina.Sofríe la cebolla, el ajo y los chiles serranos.

2- Añade el jitomate y cocine hasta que suelte sus jugos. Vierte el caldo y salpimienta.

3- Acomoda las tiras de bistec previamente salpimentadas.

4- Tapa y cocina a fuego medio hasta que estén cocidos.

5- Sirve y espolvorea el cilantro picado.

y tu cuando los vas a preparar??

TIPS

Si los bisteces se resecan, añade mas caldo o puré de tomate.











No hay comentarios.:

Publicar un comentario