Ingredientes
- 4 tazas de espinaca baby lavadas, desinfectada y seca
- 1 1/2 taza de fresas lavadas, desinfectadas y secas cortadas en mitades , media taza para la vinagreta
- 2 aguacates cortados en cubos
- 1/4 de cebolla morada picada finamente
- 1/2 taza de piñón tostado
- 1 cucharada de azúcar para la vinagreta
- 2 cucharadas de agua para la vinagreta
- 1 taza de aceite de oliva para la vinagreta
- 1/2 taza de vinagre balsámico para la vinagreta
- 2 pizcas de pimienta para la vinagreta
- 2 cucharadas de ajonjolí negro para decorar
Preparación
- En un bowl, mezcla los ingredientes de la ensalada.Reserva.
- Licua media taza de fresas, el azúcar, el agua, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta por tres minutos hasta que todo quede muy bien integrado. Rectifica sazón.
- Sirve la ensalada con la vinagreta y decora con el ajonjolí negro.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario