- 8 onzas de pasta fettucini cruda
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- 2 cucharadas de harina de uso general
- 1/8 cucharadita de pimienta negra en polvo
- 1 taza de leche evaporada baja en grasa
- 3/4 taza de caldo de vegetales o de pollo
- 1/2 taza ( 1.5 oz. ) y 2 cucharadas de queso parmesano desmenuzado, uso dividido
- 1/2 libra taza de pimiento rojo picado
- hojas enteras o finamente rebanadas de albahaca para decorar ( opcional )
Preparación
- Prepara la pasta según indica el paquete; escúrrela
- Calienta, mientras tanto, el aceite y el ajo en una cacerola mediana a fuego medio hasta que el ajo este fragante. Incorpora la harina y la pimienta; cocina esto, revolviendo constantemente, durante 30 segundos. Agrega la leche evaporada y el caldo. Cocina la mezcla, revolviendola constantemente durante 8 minutos o hasta que hierva ligeramente y espese un poco. Incorpora 1/2 taza de queso y revuelve hasta que se derrita.
- Agrega los camarones y el pimiento, calientalo todo otro minuto mas o hasta que esten calientes los camarones.
- Revuelve los camarones con la pasta. Espolvoréalos con las 2 cucharadas restantes de queso y con la albahaca.
Que esperas para disfrutar esta delicia!!!
- Agrega los camarones y el pimiento, calientalo todo otro minuto mas o hasta que esten calientes los camarones.
- Revuelve los camarones con la pasta. Espolvoréalos con las 2 cucharadas restantes de queso y con la albahaca.
Que esperas para disfrutar esta delicia!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario