viernes, 1 de abril de 2016

Exquisitos Canalones de Atún con Salsa Bechamel








Ingredientes


- 1 paquete de canalones
- 2 latas de atún en agua
- 4 jitomates picados finamente 
- 1 cebolla picada finamente
- 1/2 medio pimiento verde picado finamente 
- 1 1/2 tazas de leche
- 150 gramos de queso manchego rallado
- 4 yemas de huevo
- aceite de oliva
- 30 gramos de perejil fresco picado finamente
- 30 gramos de albahaca finamente picada
- sal al gusto
- chiles en escabeche finamente picados
- 1/2 taza de crema


Preparación


- Poner los canelos en agua hirviendo, con un toque de sal y aceite de oliva. Dejarlos en el agua hasta que se ablanden.

- En una olla mezclar la leche, crema y el queso a fuego lento y dejar que espese. Agregar las llevas fuera del fuego y dejar que espese. Sazonar con sal y pimienta.

- En un sarten con aceite sofreír la cebolla, el pimiento y los chiles. Agregar el atún y el jitomate, dejar reducir por 5 ,minutos y sazonar. Sacra del fuego dejar enfriar y agregar el perejil.

- Rellenar los canalones e irlos colocando en un molde engrasado. Bañarlos con la salsa, y poner queso rallado arriba y la albahaca.

- Meter al horno a 175° C hasta que se gratine el queso.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario