Ingredientes
- 30 plátanos maduros
- 500 gramos de queso gouda
- 500 gramos de carne molida de res
- 2 jitomates
- 1/4 de cebolla
- 2 cucharadas de aceite
- sal al gusto
- pimienta al gusto
Preparación
- Prepara el picadillo de la siguiente manera: Corta la cebolla en cuadritos y freír hasta que acitrone.
- Agregar la carne molida. Salpimienta al gusto y freír.
- Agrega el jitomate en cuadritos y mantener al fuego hasta cocer completamente.
- Reservar.
- Prepara la amasa de plátano: en un recipiente, machacar los 30 plátanos hasta obtener una masa uniforme.
- En un recipiente hondo y cuadrado para horno, colocar una cama de la masa de plátano . Aproximadamente la mitad de la masa.
- Agregar una cama de queso gouda rallado.
- Tapar con papel aluminio y hornear por 15 minutos hasta que el queso se dore.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario