martes, 5 de abril de 2016

Fasilisimo Pan Frances





Ingredientes



* 8 rebanadas de pan de caja blanco
* 1 barra de queso crema, suavizado
* 1/2 taza de frambuesas en timadas
* 2 duraznos melocotón, en tiras
* 2 huevos
* 2 cucharada de leche
* 1 cucharadita de vainilla
* 1/2 barrita de mantequilla
* Azúcar blanca y canela al gusto


Preparación 



* Corta las orillas del pan y aplana con un rodillo.

* 2 Unta el queso crema y coloca la fruta.

* Forma un rollo y presiona ligeramente.

* Bate los huevos con la leche y la vainilla.

* Pasa cada rollo por el huevo batido y fríe en un sarten con la mantequilla fundida. 

* Dora y escurre en papel absorbente. Empaniza el pan francés con el azúcar y la canela. Sirva   

No hay comentarios.:

Publicar un comentario