Ingredientes
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* 500 gramos de camarón pelados y limpios
* 1 cucharadita de paprika
* 1 cucharadita de chile peperoncino ( chiles molidos )
* 2 pizca de sal
* 1/2 cebolla blanca finamente picada
* 2 dientes de ajo finamente picado
* 10 jitomates pelados y sin semillas, finamente picados
* 1/4 de taza de chile chipotle molidos
* 3/4 de taza de crema para batir
* 1 cucharadita de sal
* 1/2 cucharadita de pimienta
* 4 tazas de pasta rigatoni cocida
* 1/2 raza de queso parmesano
Preparación
* En un sarten profundo grande, calienta a fuego medio el aceite de oliva. Agrega los camarones y cocina hasta que cambie de color, agrega la paprika, el peperoncino y la sal y cocina un minuto mas. Retira los camarones y reserva.
* Para la salsa en el mismo sarten, saltea la cebolla hasta que este transparente y agrega el ajo, cocina un minuto. Agrega los jitomates y baja el fuego, cocina por 5 a 7 minutos. Agrega los chiptles y la crema para batir, cocina 3 minutos mas. Sazona.
* Incorpora los camarones y la pasta a la salsa y cocina solo hasta que todo este bien mezclado y caliente
Listo para servir
No hay comentarios.:
Publicar un comentario