Ingredientes
- 1 pierna
- 1/3 taza de miel de abejas
- 1 taza de jugo de mandarinas
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 diente de ajo molido
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- papas horneadas para acompañar
- 1/2 cucharadita de comino en polvo
- sal y pimienta
Preparación
- Calentar el horno 200gr. Por otro lado, mezcla el jugo de mandarinas y miel. Una vez que salga la pierna del refrigerador, bañar con el jugo de mandarina y miel. Salpimentar y cocinar en horno medio, a fuerte ( 200 gr ) por 35 a 40 minutos, agregando pequeñas cantidades de agua durante la cocción para que se mantenga con jugo y no se seque. Retirar del horno cuando este la carne tierna y la piel dorada. acompañar con papas horneadas
Listo para servir
No hay comentarios.:
Publicar un comentario