sábado, 7 de mayo de 2016

Exquisito Pierna de Cerdo Acaramelado de Jugo de Mandarinas






Ingredientes


- 1 pierna
- 1/3 taza de miel de abejas  
- 1 taza de jugo de mandarinas
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 diente de ajo molido
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- papas horneadas para acompañar
- 1/2 cucharadita de comino en polvo
- sal y pimienta 


Preparación

- Mezclar e un frasco y agitar, aceite y mostaza. Adobar la pierna con ajo y jengibre, y el aderezo de mostaza. macerar en el refrigerador dentro de una fuente por 1 hora.

- Calentar el horno 200gr. Por otro lado, mezcla el jugo de mandarinas y miel. Una vez que salga la pierna del refrigerador, bañar con el jugo de mandarina y miel. Salpimentar y cocinar en horno medio, a fuerte ( 200 gr ) por 35 a 40 minutos, agregando pequeñas cantidades  de agua durante la cocción para que se mantenga con jugo y no se seque. Retirar del horno cuando este la carne tierna y la piel dorada. acompañar con papas horneadas 

Listo para servir

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