Ingredientes
- 6 jitomates en cuartos, para la salsa
- 1 diente de ajo
- 1/4 pieza de cebolla
- 3 cucharadas de aceite
- 1/2 cebolla
- 1 kilo de carne molida de res
- 1/4 taza de puré de tomate opcional
- 3 papas peladas en cubos
- 2 piezas de chiles serrano picado finamente
- 2 zanahorias peladas y en cubos
- 1/2 taza de chicharro
- 1/2 cucharada de comino molido
- 1 hoja de laurel seco
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
Preparación
- Licua los jitomates, el ajo y cebolla.
- En un sarten a fuego alto, calienta el aceite y cocina la cebolla, agrega la carne por 7 minutos o hasta que cambie de color. Agrega el puré de tomate y cocina 2 minutos mas.
- Añade las verduras y cocina por dos minutos, agrega la salsa y las especias, deja que suelte el hervor y cocina a fuego bajo por 20 minutos o hasta que que se halla secado el agua..
- listo para servir
No hay comentarios.:
Publicar un comentario