Ingredientes
-1 litro de agua
- 1 kilo de costilla de cerdo
- 1/4 de pieza de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharadas de cebolla en polvo
- 1 cucharada de hojuela de chile
- 1/4 taza de azúcar
- 2 charadas de mostaza
- 1/2 taza de salsa de tomate
- 1 pieza de limón
- 4 cucharadas de vinagre de manzana
- 3 cucharadas de salsa inglesa
- sopita al gusto
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de sal
Preparación
- Calienta a fuego medio el agua en la olla de presión; agrega las costillas de cerdo, la cebolla y el ajo. Tapa y cocina por 7 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.
- Mezcla en un bowl el ajo en polvo con la cebolla en polvo, las hojuelas de chile, el azúcar, la mostaza, la salsa de tomate, el jugo de limón, el vinagre de manzana, la salsa inglesa, la sopita, la pimienta y la sal.
- Retira las costillas de la olla y báñalas con la mezcla anterior, reservando un poco para barnizar después.
- Coloca las costillas en una charola para horno y hornea ´por 20 minutos. Barniza las costillas a la mitad del tiempo de la cocción con la salsa que reservaste.
acompaña y decora a tu gusto
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