Pinchos Crocantes De Pollo
Ingredientes:
1/2 tasa de cereales sin azúcar ( hojuelas de maíz )
1/2 taza de avena fina
1 cucharadita de pimentón dulce
3 supremas de pollo
sal y pimienta al gusto
roció vegetal
Ingredientes Para Prepara La Salsa:
200 cc de yogur natural
1 cucharada de mostaza
1 maza de perejil picado
sal al gusto
Preparación:
1- colocar los cereales y la avena en una bolsa plástica, condimentar con el pimentón, sal y pimiento a gusto
cerrar la bolsa y sacudir bien para que las hojuelas de maíz queden molidas.
2- Quitar la piel y toda la grasa a la carne de pollo y cortarla en tiras un poco gruesas, del tamaño de bocados. Colocarlas adentro de la bolsa y sacudir para que queden rebosadas.
3- Retirar las tiras de pollo rebosadas y sacudirlas para quitarles el exceso.Si lo desea, pincharlas en palitos de brochetas.
4- Ubicarlas en una placa para horno humedecida en aceite extra virgen.Ponerlo en el horno precalentado a temperatura moderada 15 a 18 minutos, dando vuelta a mitad de cocción y volviendo a untar de aceite.
5- Preparar la salsa uniendo todos los ingredientes y servir en una fuente de cristal acompañando los crocantes.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario